Exagero de poesia
Seres pequeninos,
De onde vieram?
Estão sempre animados,
Cantarolando...
Uma alegria contagiante!
É como o lugar das histórias que crio,
Dos poemas que fiz,
Onde não existe final,
Antes de ser feliz!
Sim, aqui é real,
Não utopia,
Pura fantasia,
Excesso de magia,
Lotação máxima de poesia.
Laços, balões, palhaços...
Tudo que for preciso
Para fazer das lágrimas, sorrisos.
Gi Amor