LIBERDADE RADICAL

É SER IRRACIONAL

SEM SENTIR O SAL

O DOCE DO MEL

O QUE EU DANÇO

É A MINHA LIBERDADE

DE SER ASSIM

QUEM VAI ME JULGAR?

ESTOU BEM

VOU PASSEAR EM BELÉM

MEU BEM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/09/2005
Código do texto: T49958
Classificação de conteúdo: seguro