VIRGEM MARIA QUERIDA
VIRGEM MARIA QUERIDA
Avistei uma Senhora linda
Na descida da igreja da N.Srª da Penha
Uma senhora toda de azul
Descendo a escada
Era uma Santa
Com um véu azul claro
Um rosário na mão
E cantando um hino
Ela era linda
Uma Santa querida
Olhava pra mim e cantava
Sua voz linda escuto ainda
E por onde ela passava
Tudo ficava iluminado
Era mãe Maria Santíssima
Visitando seus devotos
Obrigado por esta visão
Minha querida Virgem Maria
Proteja-nos de todos os males
Te amo minha querida
Antonio Lima
08-10-2014