Permita-se!
Sinta a música invadir seu corpo
Sinta o ritmo penetrar os músculos
Sinta adrenalina
Sinta-se extasiada
Aproveite e soque a solidão com as batidas da música
Coisas estragam sua vida, mas elas não acabam totalmente
Não pense em nada
Só deixa o momento te levar
Permita-se!