MAZELA SERENA

O sol as vezes se esconde
Mazela serena encontra
Na estrada da liberdade.

Só amar e amar
Na amizade e na sinceridade
Nasci para carinho dar
Infeliz quem não sabe respeitar.

Serena e gentil
Mazela dos lençóis molhados
Na pele é fração.

Veneno de cobras
Não afeta não
Canta a Mazela em paz
No seu coração.

Assim sou
O tempo passou
Meu sorriso nunca mais.

Colorido é meu cetim
Para quem amo sem fim
Por que é nele
Que digo nunca mais.

jey lima valadares**16:10**10-10-2014**itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4994353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.