PERDIDA NA ALEGRIA

Lembrei-me de roupa
Feliz corri, corri...
Muitos contos colorir
Voaste sem fim.

Aonde voaste
Aonde andaste
Aonde me encontraste
Ah aonde!!

Enche-me de alegria
Confiei nas feras da alegria
Perdida voei
Nas risadas rolei.

Dos dias de namorados
Dos dias de criança
Dos dias de adolescente
Dos dias separada
Dos dias de esposa
Ah dias!!

Despachada em alegria
Cobri meu rosto de fantasia
O que eu podia
Subi e fui subindo
Livre nos assobios
Nas águas puras do rio
Enchendo o meu peito de frio.

Muito serenamente...
É outro dia, cheio de alegria
Tocante se vivia
Os olhos na imagem da vida se perdeu
Dançando na voz do dia
Raiou, apareceu.

O aroma era do sol
Os pássaros batendo asas
Chamando a alegria que flameja no vento
Claro e perfeito
Puro como as fontes
Deslumbrante no perfume do amor.

jey lima valadares**10-10-2014**07:20**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.