QUERO!
Embriagar-me com seus beijos...
Saciar todos seus desejos...
Acariciar seu lindo corpo...
Realizar meus lampejos...
QUERO!
Acordar sempre com você...
Sentir seu doce perfume...
Ler seus pensamentos...
Decifrar seus segredos...
QUERO!
Sussurrar em seu ouvido...
Palavras  repletas de amor...
Ser seu amante embevecido...
Linda noite de luar seu tenor....
QUERO!
Abraçar-te com firmeza....
Corpos juntos te aquecer...

Fazer amor sobre a mesa...
Explodir , delirio e prazer...
QUERO!
       Simplesmente,
                Ser Seu!!!
                   
Minha Musa, Meu Amor!V.S
           



                                  (IMAGEM DA NET) 
                                     Ótima noite meus Amigos!



 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 09/10/2014
Código do texto: T4993406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.