SEUS BEIJOS
Ósculos encantados
Em fios de mistérios
Aureolando-me a alma
Adocicados de mel...
Halo relaxante
Místico apaixonante
Dominando á alma
Perdida em seus braços.
Seus beijos amor
Eternas águas
Bramindo as noites
Em meu céu dourado.
Nunca esqueço
São meus segredos
Turbilhões de desejos
Lembrando você
Seus beijos, inesquecíveis e vivos em minha alma