PODER DO SORRISO
Um sorriso de criança
ou de uma mulher feliz,
desperta no coração
vitalidade e bonança
que alegra a mente e bendiz
a fuga da solidão,
trazendo à sombra da vida
brilho intenso, sensação,
paz profunda e acolhida,
ajudando a suportar
sonhos não realizados,
dores, cansaço, caída;
podendo até consolar
os que vivem abandonados!