O QUE TE FAZ FELIZ?
O que me faz feliz:
Um abraço, um sorriso
Uma palavra amiga, um carinho.
A paz, a saúde, a harmonia
A escrita de uma poesia.
O por do sol
Um presente
A concretização de um sonho
Conhecer outras gentes.
Um grande amor
Beijos retribuídos
Encontros com os amigos.
A reconciliação
O amor e a vitória dos filhos
O som de uma bela canção.
A realização dos afazeres diários
Uma festa, uma dança
Uma viagem
O sorriso de uma criança.
Amar e ser amada
Ser reconhecida e agradecida
A noite enluarada.
Dormir e acordar
Aprender sempre
Conhecer meus descendentes.
Ajudar a quem necessita
Amar os bichos e a natureza
A arte e toda a beleza.
Viver cada momento plenamente
Com alegria e felicidade
Retribuir ao universo o que me faz feliz
Com reverência e fidelidade.
O que te faz feliz?