VOAR

Surge a vida

nos primeiros raios de sol,

a natureza se manifesta

linda! Majestosa!

Com os cantos dos pássaros.

Abro as janelas

na plenitude do viver

e vejo a grandeza do céu infinito...

crio asas para voar,

sonho acordado,

navego nas nuvens

como plumas macias.

Eu nasci voando

e não quero parar,

o amor pelos lindos vôos

no coração guardar,

como se sonho fosse

o meu acordar...