Seja feliz...

Construa

sua felicidade

para depois

dividi-la

com alguém.

(...) Porque ela

vem da alma

não vem de ninguém.

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 08/10/2014
Código do texto: T4991655
Classificação de conteúdo: seguro