DONZELA

Amanhã o sol do mar
Aquela cor de cabelos
Queres ser estrela
Queres me amar.

Das ondas da praia
Uma ilha no pacífico
Donzela rainha feliz
O vento vem balançando e diz.

Safada da vida
Passa como raio
Amante de paisagem
Amante de passagem.

Homens malandros e sérios...
Querendo a estrela
Que atormenta e arrasa
Nua bela borboleta.

Abaixo amei
Misturas de excelentes alegrias
Que tomo ao te vê
Todos os dias com sua companhia.

Quero me perder
Descendo ao fogo
Dançando em versos
Perfeita se revela
Sorrindo com o arco-íris
Minha íris tão bela.

JEY LIMA VALADARES**08-10-2014**08:25**itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/10/2014
Código do texto: T4991387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.