Viva o novo dia!
Alegria!
Inicia-se o novo dia.
Animada a passarada,
canta em um coro de harmonia,
saudando a magia da vida.
Uma explosão de diferentes sons,
cada um ao seu tom,
de forma uníssona,
agradecendo e reverenciando,
as bençãos de estarem vivos,
numa singela demonstração,
de amor e louvor ao Criador!
Kunti