Que seu sofrimento não perdure

Gilda hoje é dia feliz o seu aniversário

De presente que Deus sua mão segure

Então a sua cura muito breve assegure

Retorne para nós que é tão necessário

Que seu sofrimento não mais perdure

Vê-la sorrir pra nós agora é prioritário

Sem você por aqui está tudo solitário

Nos faz falta talvez isso nem mensure

Receba um abraço amigo e solidário

Permita que em seu ouvido sussurre

Nosso afeto, muito carinho e misture

Ponha fé nisso é sem efeito contrário.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 08/10/2014
Código do texto: T4991192
Classificação de conteúdo: seguro