UM CLARÃO

UM CLARÃO

Certa vez quando andava,

Pela floresta à noite.

Vi um clarão se aproximar de mim.

Neste clarão vi muitas estrelas.

Que me iluminava.

E todas elas cantavam para mim.

Uma canção muito bonita.

Que me enchia de muita alegria,

E muito prazer em ouvir.

E neste ínterim aparecia lindas

Mulheres rindo pra mim.

Eu ficava muito encantado,

Com aquelas lindas garotas que

Davam beijos em mim.

Eu me sentia um grande príncipe,

Naquela grande floresta.

E todas elas recitavam poemas

De amor pra mim.

Depois de uma hora aproximada,

Tudo voltou ao seu normal.

E lua não mais clareou.

Zerc Viceniti-out0714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/10/2014
Código do texto: T4990162
Classificação de conteúdo: seguro