RITMO NORDESTINO

Trabalhar e trabalhar
Vida dura sem parar
Nem sei onde chegar
Canta ritmo nordestino para voltar.

Plantar, colher, é sempre acreditar
Povo nordestino
Feliz a caminhar
Caminha entre capoeiras para cortar.

Moço vem de longe
Oh! Vem trabalhar
Feliz corta o beijo
Que beija só, sem nada dá.

Suor que desce seduzindo
Enquanto a mulher vai conduzindo
Mortos pelo calor do sol
Prisão corta os ferros, em tentações
Solta as mãos para afastar
Beijo por beijo, numa cama só.

jey lima valadares**12:56**06-10-2014**itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/10/2014
Código do texto: T4989204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.