CRISTAL DA MANHÃ

No nevoeiro brilhou, estrela mulher
No olhar mais azul
O tempo levanta arrastando o pé
A lua no céu, imagina como é.

A noite parada em teus braços
Fecho os olhos jubilosa
Reluzentes tranças que trança, compridas são
Linda menina, roubou meu coração.

Tudo o que te lembrares
Seus olhos de menina que fascinam
Perdida na madrugada, me ensina
Cristal da manhã, assassina-me
Como tu quer, desatino para ter.

Sorriso de lua, brilhando além
És mesmo um cristal
Meu espelho mágico, seu sorriso
Exuberantes alegrias que contagia, sem igual.

jey lima valadares**04-10-2014**22:47**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/10/2014
Código do texto: T4989088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.