ONTEM OU AMANHÃ

O que houve contigo
Dia sofrido minha laranjeira
Minha mulher da rosa rosa
Lágrimas, depois prazer
Começo não dá para saber.

Ontem ou amanhã
Me diga quem é você
O princípio do prazer
O amanhã é distante, quero você.

Sou mulher, amor amo você
Decifrei teu nome
Arrogância sem lei
Batendo, batendo, batendo
Coração ladrão
Rouba belo ladrão.


Burro se entrega
Aflito bobo corre sem direção
Para, para, para, para
Esquisito foge sem aparição
Carrega o não, o não
Entre xique- xique é o melhor jeito
Usa a tua razão
Ele não é balão, mas sobe como explosão.


Aflora semente no passo do amor
Deixe o ontem e o amanhã passear
Sem tesoura corta a sangrar
Esfriar agora, para mais tarde não se quebrar
Apenas guarde o sorriso de criança
Para tua vida alegrar.

jey lima valadares**23:16**05-10-2014**itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.