SEMPRE CANTANDO

No coração, canta menina
Nesse sertão do agreste
Oh, peste!
Flor na pele, você se lembra
O ciúmes canta lá.

Mamarei na cor do teu olhar
Olhos negros como a escuridão do luar
Dança levantando as pernas
Cheiro gostoso
Minha alfazema para perfumar.

Coração bobo em disparada
Menina vai levando
Chorando e cantando
Bonita e na dela, vai na poeta chegando.

Canta o sábia
Sabor colorido no galope a trotar
Tanto querer, meu bem querer
Sempre cantando na beleza agreste
Beijo assassino, eu quero mel
Minha bela fulô, mel e sabor.

Sou pássaro aventureiro
Vem mim pintar mulher
Com beijos doces e divertidos
Toca menina que cheira
Feminina nos canaviais, brilha minha estrada
Quero te encontrar
E não te deixar jamais.

jey lima valadares**22:44**05-10-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/10/2014
Código do texto: T4988570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.