PRIMAVERIL
PRIMAVERIL
(Por Aglaure Martins - em De[colagem] )
Entre nós revelam-se linhas
pensamentos que voejam
e beijam o chão desse céu
em chamas... clamam (vivos desejos)
Antes... Agora... Sempre...
Nosso leito - jardim de girassóis -
giram sóis em nós
sementes florescem em nosso peito.
.
JP31082014