Poesias *Sol da vida* Interpretes*Doçura*
O sol some
No crepúsculo da noite cintilante
sombreando a lua de verão...
Sonhos vão se celebrando
Objetivos refletindo dando
a vida, o lado claro.
Sombreando os beirais escondidos,
descansam.
Esquecem o escuro da vida
A lua encanta a noite parda
Deslumbrando escondem-se as chamas do amor ardente
roubada entre os ninhos.
Repousa em silêncio.
Nos átrios se escondem
Os gestos mais versátil
Das fatídicas manias
Das artes e manhãs disfarçadas.
Dos reprises do passado,
INTÉRPRETES
Exagerados intérpretes amores.
Tempo que rude, ruge
Que todos dias nunca anoiteça
Em algum lugar a gente se abala
Com os fatos.Incríveis fatos.
Só o tempo acerta.
Como todos dias ele acorda
Para quem quer aprender
Viver sonhar e crescer
O ônus e o bônus,sempre vai ter
Desde o pôr ao nascer do sol
Felizes hão de viver
A viver e não se vê
Cegos. E fingem não ver
Os que só dores carregam.
REFLEXÃO:A vida é resumida em frases e textos. Assim como a noite.
DOÇURA
Não tem doçura no olhar
Tão menos para carregar
Deseja alguém.
Românticos sonhadores,
incuráveis caçadores de sentimentos.
Fazem momentos tristes
Virar alegria plena.
Quando o sol some alaranjado.
O véu um boa noite .
A lua brilha ao sal da areia.
Prateada desliza nos pés das estrelas
O mar azul no crepúsculo
Brilha na água azul perolada.
Na noite que se vai fria e clara
A lua ofusca a beleza
Do céu iluminado.
Ouso o canto suave dos pássaros
O horizonte sutil alaranjado!!!
As nuvens correm lindamente
Os corpos molhados
Na areia da praia adornados
REFLEXÃO; Se perguntarem por mim,fui vê a lua.