COISAS QUE TOCAM O CORAÇÃO
Coisas que tocam o coração
Deus não faz acepção
Olhos que choram de emoção
“Os corpos se entendem as almas não”
Um sorriso bem vindo
Um abraço querido
Memórias perdidas
Em partituras de violino
Coisas que tocam o coração
Músicas, pessoas, ficção...
Segredos, devaneios, anseios...
Amor sem pudor, felicidade sem dor
Lagrimas de saudade
Causada pela alquimia do tempo
Que voa como pássaro ligeiro
Fundindo os quatro elementos