MEU MAIOR PRAZER

Meu maior prazer é ver

meus filhos criados, os

netos chegando, alegrando

minha vida de mãe e avó.

Meu maior prazer é vê-los

felizes, saudáveis, amados

e encaminhados. Meu maior

prazer é saber que tenho

um companheiro, um amor

que, mesmo nas brigas ou

nas pequenas rusgas, está

sempre ao meu lado. Meu

maior prazer é saber que

tenho uma família unida,

linda e muito querida. Meu

maior prazer também é saber

que, apesar dos dissabores

e das decepções, a minha

profissão me dá uma alegria

imensa e muita satisfação!