ROUBAR UMA POETISA?

Estive fazendo uma pesquisa

so no pensamento,no entanto,

queria roubar uma poetisa

que escreve aqui no Recanto.

Então sosinho,tava pensando aqui,

e se pudesse fazer isso agora?

Mas não posso ir em Camaçarí,

e muito menos em Juiz de Fora.

Ja pensei na região campineira,

que ta cheio de poetisas de luxo.

Lá para o sul,mas nem na fronteira,

tenho um medo danado de gaucho.

Se optasse por uma paulistana?

Podia ser tambem do pantanal...

Tem uma tão linda,que e baiana,

mais bonita que a de Portugal...

Tenho que analisar primeiro

para ver como e que isso ficará,

se não der certo,no Rio de Janeiro

posso tentar no Paraná.

Só não quero e escrever sosinho

com tanta poetisa em Goiania,

mas acho que vou ficar quietinho

aqui escondido na montanha.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/05/2007
Código do texto: T498597
Classificação de conteúdo: seguro