Janela do coração
Hoje abri a janela do meu coração e deixei minha alma arejar!
Quero o cheiro de vida, quero deixar o vento me levar
Quero espalhar a minha essência de flôr... de amor!
Livrei-me das amarras...fiz uma limpeza na vidraça do coração
para que eu possas enxergar melhor a vida lá fora!
A vida é amor, é carinho, é perfume de flôr, e desejo
tudo enchergar!
Quero Luz a me inundar ! Quero apagar as decepções,
as tristezas, e as mágoas que me fizeram sofrer!
Abro a janela da minha vida, e deixo o sol entrar e derreter
todo o gelo da minha solidão!
Apaixonei-me por um sorriso
O que eu mais preciso na beleza do meu olhar!
Abri as janelas da minha vida e hoje à vejo colorida
Refletindo em mim toda a sua côr!
Escaro os meus desejos e são tão belos!
Esbanjo o meu sonho, sei que ele existe!
Não posso deixar de sonhar... e nem consigo pois preciso
deixar de sonhar seria deixar de viver!
Olho da minha janela e avisto o horizonte
Linda côr de um sonhar, onde me vejo florescer à cada dia
e de corpo e alma me abandono na vida, quero somente amar!
Jamais fecharei a janela da minha vida!
Enquanto eu viver, o perfume dela quero sentir...
Pois sou teimosa , tenho um sorriso de esperança e feito uma criança,
debruçarei nessa janela e não deixarei minha vida passar por ela!