SIGAMOS EM FRENTE, CIGANOS, AGORA É A HORA!
 
 
Canto neste dia tão belo e repleto de amor
 
A cada passo jogo uma semente, e virá à flor!
 
O sol aquecerá os nossos corações Gitanos
 
Em qualquer trilha, a Santa Sara eu chamo!
 
Abençoe-nos nesta caminhada da vida
 
Ilumine a nossa chegada e a nossa saída
 
Os passos são firmes; a natureza vem nos abraçar!
 
Sinto o vento no rosto e a caricia das ondas do mar
 
Se prosseguirmos assim tudo será um encanto
 
Nunca haverá tristeza, só alegria e nenhum pranto
 
Saudamos, então a vida, e a luz do sol na aurora!
 
Sigamos em frente, Ciganos, agora é a hora!
 
 Janete Sales Dany
27/09/2014
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/10/2014
Código do texto: T4985369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.