E a caravana segue em frente!

 
Ciganos irão sempre em frente, e sobe a poeira...
Para quem segue com amor não há canseira
A natureza tem o dom de suprir o necessário
O caminho no horizonte é um lindo cenário
A vida canta, e uma dádiva é ouvir  o som do canário!
Só se descansa na noite que cai; chegou o horário...
Vai ter fogueira e dança; a lua no alto sempre presencia...
Instante de fortalecer a fé na vida e brindar toda alegria!
A caravana vai prosseguir ao amanhecer; o sol visita o dia...
Não há o medo da terra desconhecida, há muita energia!
Em cada imagem vivida se leva a saudade da emoção
Ali se plantou o amor e para sempre viverá no coração!
Arriba Gitanos! Não é hora de lamentação...
Cigano que é Cigano, sempre enfrenta o chão!
 
Janete Sales Dany
 
São Paulo - Brasil
Obra protegida
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/10/2014
Código do texto: T4985367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.