A hora é agora

De olho fixo no ponteiro do relógio que marcava os segundos

Ele circulava velozmente. Seguindo em frente.

É assim que vejo a vida passar.

E no decorrer dessa passagem. Procuro a felicidade

Como se ela fosse extrínseca.

E a qualquer momento ia iria alcançá-la

Seria minha e me faria sorrir, cantar.

O meu caminho ela iria cobrir de flores

Os meus passos ficariam leve.

Agora olho o meu interior.

Assusto-me com o labirinto que arquitetei

Dentro de mim.

E no meu rosto vejo claramente

As marcas do tempo

Não importa o que se faz

Ele não volta atrás.

A hora é agora

Quero brilho nos meus olhos

Alegria no meu sorriso.

A felicidade acontece

De maneira intrínseca

Chega de procurar no outro

Algo que devia estar em mim.

Agora é a hora

Vou sair desse labirinto

Quanto às flores do caminho

Improvisemos um verso.

Vamos semear as sementes

Eu daqui e você de lá

Pode ser que um dia

Os nossos caminhos se cruzem

E assim nós encontraremos.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 02/10/2014
Código do texto: T4984994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.