AINDA AS ROSAS

GIL DE OLIVE

Gosto de falar das rosas

por que adoro essa flor,

suas pétalas formosas

são rimas para o amor.

ANGÉLICA ARANTES

Sendo rimas para o amor

feliz quem as recebe,

vai dissipando toda a dor

e so o amor permanece.

GIL DE OLIVE

Sua cor maravilhosa

tão bela e tão pura,

que me faz dizer em prosa

que é o simbolo da ternura.

ANGÉLICA ARANTES

Sendo tão bela e pura

de um vermelho carmesim,

faz feliz a criatura

quem me dera ser ofertada pra mim.

GIL DE OLIVE

A natureza caprichosa

á fez dotada de espinhos,

mas ela se abre orgulhosa

perfumando nossos caminhos.

ANGÉLICA ARANTES

Se eu ganhar esta rosa

ela sera meu diadema,

ficarei toda prosa

e farei lindo poema.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/05/2007
Código do texto: T498494
Classificação de conteúdo: seguro