fotos de minha autoria (Restaurante-loja em Canela)
MOMENTOS FELIZES
Dedico este poema aos amigos
Hermes e Cláudia
nossos companheiros de viagem
Um cantinho bem aconchegante,
Num bom restaurante e uma loja...
Assim a gente em Canela se aloja,
Para um almoço farto e saboroso.
Bem central, vendem artesanato...
Bons livros, doces, guloseimas,
E as calorias depois se queima,
Numa caminhada boa de fato.
A cidade é muito ensolarada,
Há uma atmosfera alto-astral...
Em cada lugar que visitamos.
Canela, cidade Gaúcha e amada,
Berço de uma cultura ancestral,
Viemos conferir e gostamos!
foto de meu marido J. Augusto