A NOIVA
A caminho do altar
Os pés mal tocam o chão
Trêmula de ternura
A noiva leva nas mãos
O buquê e o coração!
O seu vestido de rendas
Tem o contorno dos sonhos
Da vitrine da ilusão
Quem dera parasse o tempo
Na magia do momento!
Que jamais o sofrimento
Se aproximasse do ninho
Em que descansa o coração
Tão repleto de alegria
De amor e de paixão!
E a noiva caminha lento
Em transe, em adoração
Com um sorriso no rosto
Contempla suas próprias mãos!
Nelas estão, o buquê
O buquê e o coração!