DEUS O CINEGRAFISTA

Sabia que o sol é a câmera de Deus,

e a lua sua filmadora?

Você não sabia que era filmado noite e fotografado de dia?

Também não sabia que DEUS,enfeitava o cenário com flores,folhagens pedras brutas,pássaros,caricaturas e borboletas?

Também não sabia que DEUS usava cigarras e pássaros como cantores de óperas,e para acompanhar o episodio e formar a mais linda orquestra um coral de anjos?

Sabia que para enfeitar o cenário DEUS,manda chuva de pratas,e raios pra darem efeitos especiais e cobre toda a platéia com palmas de orvalhos?

Sabia que nas filmagens noturnas DEUS o cinegrafista,nos presenta os céus,estrelas,lua,brisas,serenos e revelações?

Não sabia que nosso caminho é lindo,e que DEUS espalhou ouro em pó,brilhantes,diamantes,rubis,pérolas,borboletas,e a maior riqueza é você meu tesouro.

BEIJOS,

TE AMO

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/10/2014
Código do texto: T4983507
Classificação de conteúdo: seguro