SE NÃO FOR

Se não for para ficar
Desista, não precisa mudar
Se não for para ficar
Não toque, deixe-me sonhar
Se não for para ficar
Não sinta, pode machucar
Se não for para ficar
Não sofra, pode sair
Apenas viva sem amar
Viva com paraíso, sem lutar
Sem prazer, sem realidade
Não haverá prenda
Não és perfeito
Nem sol, não sabe sair
Deixei esquecer
Anula o desejo de provar
Diga não ao pisar
Precisa mudar, vai
Tempo para sonhar
Tempo para viver
Veja o sol nascer
Perdoe meu jeito
Não olhe meu defeito.

jey lima valadares**05:45** Voltando de Salvador (estrada)
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.