A pipa

Moleque,

a pipa está no ar,

foi espiar o destino,

olhar o mundo de cima

e contar pra você

que no quintal do vizinho

não tem muro,

não tem espinho,

tem muito mamão maduro,

jabuticaba, goiaba

para encher a sua pança,

tem até um sanfoneiro

que toca valsa o dia inteiro

para espantar

a catança.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 01/10/2014
Código do texto: T4983260
Classificação de conteúdo: seguro