O canto do pássaro preto

Cante pássaro preto

alegra os corações

relembre nossos passados

de tantas emoções

Cante pássaro preto

traga vida, traga saudade

diante de seus sons

devolva nossa felicidade

Cante pássaro preto

clareie esse céu escuro

queremos ouvir sua alegria

seja nosso porto seguro

Cante pássaro preto

mostre sua beleza

que o mundo se encanta

oh! belíssimo da natureza

Cante pássaro preto

afaste essa tristeza

que em nossos corações

nos traz fraqueza

Cante pássaro preto

precisamos de você

não se vá

corações irão padecer

Luís Henrique de Camargo Leme

Luís Leme
Enviado por Luís Leme em 30/09/2014
Código do texto: T4982754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.