Sem cor... Com COR...

Existe uma centena de dezenas de combinação de cores. Mudou dos tons pastéis e neutros. O preto e o cinza saíram um pouco de cena, deram espaço para cores mais alegres. A vida sem cor é uma desgraça, mas com cor é cheia de Graça!