FLERTE

FLERTE

Caminho só,

Emudecida.

O lago me comtempla

Com águas renovadas.

Sigo meu caminho,

enternecida.

Biguás dançam sincronizados

Trazem-me o passado.

Flerto com a garça serena

Que me sorri , me acena

Com uma nova proposta de paz

E me leva a alçar vôos

Planar sonhos...

Ansiar a liberdade!

A brisa me beija a alma

E me traz a calma...

Saboreio os doces pingos da chuva

Que enxugam anseios.

Entrego-me ao silêncio profundo

Às energias cósmicas:

Total sintonia do ser

Espírito voa... plana sobre

alvas nuvens

A vida me saúda...

Tai chi na chuva!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/05/2007
Código do texto: T498129
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.