Viva os momentos
Se o momento valer a pena
não tem o porque não viver.
Deixe a sensibilidade atacar
a onda do instante te contagiar sem pensar no quando vai acabar.
E quando passar, restara apenas um momento a se lembrar
Recordações de bons instantes
vale mais do que a vida eterna inconstante.