Ser Criança...

Ser criança é brincar à beça

de carrinho e boneca

tomar banho de chuva

ser levada e sapeca

Ser criança é viver fantasia

lata vira carro

meia vira bola

tudo é uma grande alegria

Ser criança é coração palpitante

olhar aguçado

sorriso largado

vida vibrante

Sou criança o ano todo,

mereço ser feliz

bom seria que todo adulto

comigo fosse um aprendiz!!!

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 29/09/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4981154
Classificação de conteúdo: seguro