Explosão de paixão

Toalhas molhadas em desejos,lenços encharcados em suor,moldam o silêncio aos beijos.

Caminhos calçado em ladrilhos e cascalhos brilhantes,que enfeitam o sorriso.

Enquanto isso borboletas,pairam com alianças seguras em suas asas.

Pobre viúva,não te cansas de balbuciar em bolhas de sabão,e assopram o invisível prisioneiro em correntezas de aço.

Sei ó DEUS,que ocultaste a ciência da poesia,frases,mensagens,mas revela-nos a nós leigos no vocabulário.

Permitas ó DEUS,exalar a essência da alma,aos que caminham em trilhas de amarguras.

Deixa-os voar como anjos,em busca da misericórdia,e saltitar como canário em galhos da alegria.

Busca-os ó SENHOR,nos poços de angústias,e ainda que transbordem em lágrimas,não deixe secar a fonte da esperança.

Anima-os,levanta-os e faz deles uma rocha forte,circunda-os,em laços do destino,ensina-os que são muitos os caminhos que levam ao inverno,mas é única a trilha da primavera.

Por isso,a cobriste com arcos de bambus coloridos e teceste com taquaras rachadas em foices,adornaste-os com segredos e talhaste com mistérios.

Deus,venha a nós por milhões de caminhos,e ao atingir nosso coração,seja uma explosão de paixão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/09/2014
Código do texto: T4980820
Classificação de conteúdo: seguro