FLORESCER
Um novo sol surge
Reativando novas alvoradas
Nesse amanhecer tão esperado
Girassóis que se abrem
Abrem suas vestes
E recebem a luz proveniente
De quem és
Caminhada inesperada de prazer
Aproveitando a saga da paixão que balança cada vez mais minha emoção
A doce dança do querer
Novos caminhos de poder
Tocar, beijar, sentir e acariciar
Laços do que quero
Sem amarras, sem medos
E um coração sempre escancarado
De portas aberta a te receber