GIRASSOL
Pensamentos perdidos ao acaso
Por entre aspas e reticências
Nos lábios, verdade
No olhar, saudade
Atiro-te uma pétala do girassol no nosso jardim
Faz florescer esta flor tão intensamente,
Semente plantada nas entranhas de meu sentimento
Entrega tua luz , seduz
Momento este que conduz,
Ao teu destino
Sempre em minha cabeça...
Toques envolventes deste romantismo
Forma-se um simbolismo
Desejo de ser feliz
Sorrisos que te fiz
Derrama pelo ar
E ao me puxar
Expõe tua essência , tua vivência
Tua alegria, com toda fantasia
Sempre em minha cabeça....
Imputa esta querida culpa a mim,
aos meus desejos, aos meus beijos
Chora pelo amor recebido
Sem medo de ser destemido
Questiona os porquês,
Eterniza os momentos
E as lembranças se fundem
Aparece a cada encontro, um adeus emaranhado de nova saudade
Dado o recado sem algum pecado
Transpõe meu coração
Espelho o meu melhor com satisfação
Definitivamente esqueci de te esquecer
Consuma cada ato...
Um gostar que faz arte
Com tudo que parte
E eu tão singular me vi plural