Lua

(Sol e Lua)

Ao vê-la feliz,

Brilho!

Ao vê-la brilhar,

Sou feliz.

Bordas com prata,

Feliz!

Uma noite,

De bordas.

E meu dia segue,

Assim:

A espera de seu brilho.

Feliz.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/09/2014
Código do texto: T4979908
Classificação de conteúdo: seguro