Que Belo Dia
O sol é uma Luz
Que nasce ao amanheçer
E eu no quarto estou com você
Em nenhum lugar dessa cidade
Poderia estar melhor
Era o motivo que tinha pra me preocupar
Nós não estamos indo a lugar nenhum
Você achou que tinha se encontrado
Eu te dando força pra ser mais você
Lindo...lindo...
Eu te dando força pra ser mais você
Mesmo na estrada seguindo seu destino
Maravilhas no caminho sem sair da linha do tempo
Que belo dia pra você estar aqui sem sair
Ensine-me não sou um caso perdido
Meus olhos falham mais ainda enxergo
meu corpo doi mais ainda quero correr
Vejo o azul do céu sob seus olhos
Depois do amanhecer vem o entardecer
estar com você é o que importa
você sabe como é aquela luz do dia
veja os pássaros do alto das cavernas
as plantas das montanhas
Saiba que você é especial
Sim, aquele dia te disse isso
Você sabe melhor do que ninguém
Ser você, ser apenas você
Aviste isso em mim e veja como é belo o dia.