CADÊNCIA DO SAMBA I

CADÊNCIA DO SAMBA

.....................................................

É na cadência do samba que ...

Meu coração desce a avenida!

Mostra para este povo

Metido a besta, de queixo arrebitado,

Que só quem tem samba no pé...

Sabe saudar a princesa!

A Verde e Rosa florida...

É samba na vida!

É alegria na avenida!

Ver a fasceira Mangueira

Desce o morro inteira...

Sambando com seus passistas...

Na frente a porta bandeira...

Com o estandarte em festa...

Ao seu lado o Mestre-sala...

Que o samba no pé embala...

Convida o povo a sambar!

esquecem da dor...doída...

Do desemprego... na lida!

É carnaval, vamos alegrar!

Toca ...chorando a cuica!

A batertia.. cadencia...

O apito do mestre anuncia...

Irradia... a energia...

São três dias de folia...

Carnaval é melodia!

É proibido chorar!

É proibido tristeza!

Carnaval é só beleza!

Vamos nos alegrar!

Deixa as lágrimas lá fora...

Manda a tristeza embora!

É dia... é alegria...é folia!

O momo.vai festejar!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4979102
Classificação de conteúdo: seguro