Encontro-me
em constante evolução
Hoje sou grata ao pai da vida
Pois minha vida eu já tinha
Colocado em suas mãos
Minha jornada é aprendizado
Nesta caminhada
Sou abençoada, contando o que perdi
Não tem valor
Diante da grandeza
Do amor da amizade sincera
Aquela que se dói,por mim
Que rimos de gargalhar
Nas quando triste me envolve
Me segura provem a cura
Amigos são pedacinhos
De Deus são toda alegria
Por isso o crescimento espiritual
Por isso essa paz
Por isso meu agradecimento!!