BAILE DAS PALAVRAS: POESIA E HARMONIA

Bailas com as palavras...

Com tremenda maestria...

Torna-a mais bela...

Tua poesia com harmonia!

Nos faz deliciar...

Com uma linda companhia!

Teus versos são belos!

Sejam tristes ou de alegria!

Formam uma perfeita poesia!

Construída em versos perfeitos...

Ou talvez...imperfeitos!

Como a propria humanidade!

Não há mentira, não há verdade!

Somente do pensamento a construção!

Retratando o momento do coração!

Faça-o com toda sinceridade!

Será para nós uma canção!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977380
Classificação de conteúdo: seguro