Meu verso interior

Sou a poesia mais bonita,

como todas são

inspiradas por Deus,

não fui escrita

nem revelada

a ninguém,

seria entendida

pelos meus,

em profundidade

e dimensão?

Não tenho rima,

tenho ritmo,

muita alegria,

pouco choro,

na cadência do amém;

tenho prazo de validade,

no meu verso interior;

o arquivo da oração,

tem autógrafo divino

em letras de ouro,

que sustenta o coração.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/09/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T4976923
Classificação de conteúdo: seguro