Papai aos 60 anos
Silvia Manuela
meu presente de aniversario
foi ela
que me fez sofrer
em um dia de festa
eu fazendo 60 anos
e você querendo nascer
chegou 2 horas atrasada
dia 12 de setembro eu nasci
dia 13 de setembro tu nasceu
nascemos no mesmo hospital
eu em 1954 você em 2014
60 anos nos separam
papai sofreu de ansiedade
tu alegrou meu velho coração
me trouxe esperança e felicidade
foi meu grande presentão